Haus

Schlafplatz- Einteilung:

  • 1 Raum mit 3 Betten
  • 3 Räume mit 4 Betten
  • 1 Raum mit 8 Betten
  • 1 Massenlager für 16-20 Personen
  • Bettwäsche:
  • Schlafsack mitbringen

Räume:
  • 1 Aufenthalts-/Essraum für 32-36 Personen 
  • Vorratsraum
  • Terrasse
  • Skiraum
  • Trocknungsraum 
  • Küche

Küche:
  • Kochherd Elektrisch 2
  • Backofen Haushalt 2
  • Kühlschrank: 1x 120 Liter, 1x 60Liter

Sanitäre Anlagen:
  • Warm- und Kaltwasser im Badezimmer sowie Küche 
  • Toiletten 2
  • Körperpflege Waschräume: 1
  • Einzeldusche: 2

Heizung:
  • Kachelofen in Küche
  • Kachelofen in Ski-/ Kleiderraum

Weitere Einrichtungen:
  • Kochgeschirr, Essgeschirr